Política de Privacidad

En cumplimiento de la normtiva vigente del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) reglamento EU 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016 en nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado: asesorarle sobre nuestros productos y servicios.
Los datos proporcionados se consevarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Edificio Teulada, S.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiee derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de datos en https://www.grupobonmati.com/politica-de-privacidad (en el texto inferior)

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable: EDIFICIO TEULADA, S.L.

Dirección Fiscal: PLAZA NAVARRO RODRIGO, 17 ENTLO - 03007 ALICANTE
Dirección 1: CAMPO DE MIRRA, 12 - 03005 ALICANTE
CIF: B54676929
Telf.: 965928047
Responsable del tratamiento: FRANCISCA DOLORES BONMATI SEMPERE

Finalidad: CONSTRUCCION Y PROMOCION
• envío de  información comercial a cerca de los productos/ servicios comercializados por email, correo postal,etc.
• elaborar y remitir a petición del cliente presupuesto
• gestionar y contestar a las consultas del formulario de contacto de la página web corporativa
• gestión y tramitación de los contratos de venta de los inmuebles
• la gestión administrativa de la empresa
• la gestión de los RRHH de la empresa
Plazos de conservación de los datos : mientras se mantenga la relación contractual, o se solicite la supresión por el interesado o alguna obligación de tipo legal.
No se utilizarán sus datos para elaboración de perfiles.

Legitimación o base legal para el tratamiento
POR CONSENTIMIENTO DEL INTERESADO.
Según la finalidad de la recogida de datos , se especifica la legitimación en el resgistro de las actividades de tratamiento.
Usted tiene derecho a no ceder sus datos y su consecuencia sería la imposibilidad de realizar el servicio contratado.

Destinatarios (de cesiones o transferencias)

· HAY PREVISION DE CESIONES
se cederán datos a GRUPO BONMATI, al que pertenece la empresa EDIFICIO TREULADA, S.L. para la gestión y tramites administrativos
Usted tiene derecho a no ceder sus datos y su consecuencia sería la imposibilidad de realizar el servicio contratado.

· NO HAY PREVISIÓN DE TRANSFERENCIAS, A TERCEROS PAISES​
No se realizarán transferencias de datos salvo imperativo legal.

DERECHOS: REFERENCIA AL EJERCICIO DE DERECHOS
Podrá ejercer  los  siguientes derechos: Derechos de acceso para confirmar con que finalidad se usan sus datos, D. de rectificación si sus datos son inexactos, D. de  supresión  y borrado cuando los datos ya no sean necesarios para el objetivo para el que fueron recopilados, D. de portabilidad de sus datos tratados de manera automatizada, y el Derecho a la  limitación u oposición a su tratamiento.
Tiene usted derecho a retirar el consentimiento  prestado cuando así lo considere y la revocación implica la imposibilidad de la prestación.
Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considerara que el tratamiento de datos no es acorde a la normativa europea.

PROCEDENCIA (Fuente de los datos)
El origen de los datos tratados es su cesión voluntaria en la firma de consentimiento informado, los recibidos del GRUPO BONMATI y los recogidos a través del formulario web.

Las categorías de datos que se tratan:
• Datos identificativos y de contacto
• Datos bancarios
• Datos económicos

1.- POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1.1.- “RAFAEL BONMATÍ ANDREU E HIJOS, S.L.” pone en conocimiento de los usuarios de este sitio que podrá crear un archivo automatizado con los datos personales que sean puestos en conocimiento de la referida mercantil como consecuencia de la utilización de la presente web y en estricto cumplimiento con lo preceptuado en la legislación en materia de protección de datos.

1.2. - En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita dirigida a la sede social de RBA, indicando como referencia "DATOS PERSONALES". El ejercicio de estos derechos no afectara en modo alguno al acceso a la página web ni a la condición de abonado del usuario.

1.3.- Los datos registrados serían utilizados con la finalidad de efectuar estadísticas, la remisión de publicidad, la gestión de incidencias o la realización de estudios de mercado, entre otras actividades.

1.4.- En su caso, los datos de carácter personal facilitados por los usuarios podrán ser comunicados a un tercero sólo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente y previo consentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrario en el plazo de quince días desde que facilitaran sus datos. En cualquier caso, el señalado consentimiento podrá ser revocable en cualquier momento mediante comunicación escrita dirigida a la sede social de la mercantil, indicando como referencia "DATOS PERSONALES". El ejercicio de estos derechos no afectara en modo alguno al acceso a la página web ni a la condición de abonado del usuario.